ROULADE DE POULET FARCIE AUX PISTACHES

Roulade de poulet farcie aux pistaches :

Ingrédients :

– 1 rotis de poulet farci aux pistache d’environ 1,5 kg.

Pour la marinade des pomme de terre :

– 1/2 c. à c. de sel, de poivre, de piment doux , de safran et de cumin.
– Jus d’un demi citron et 2 c.à s. D ´huile olive
– 1 à 2 gousses d’ail.
– 4 c. à s. de persil et de coriandre
-1,2 kg de pomme terre

Pour la sauce à badigeonner le poulet :

– 1 c. à s. de moutarde.
– 1 c. à s. de beurre.
– 1 c. à s. de sauce piquante (harissa ,facultatif)

Préparation :

Pour la marinade des pomme de terre :
– Mélangez tous les ingrédients avec un peu d’eau.
– Laissez mariner pendant 2 environ

Pour la sauce à badigeonner le poulet :
– Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce.
– badigeonnez le poulet avec cette sauce et laisser mariner environ 2h
– Mettre dans un plat au four votre rotis ainsi que les pomme de terre et faire cuir à l’étouffer pendant 1h15 a 180 degrés puis retourner votre rotis a mi-cuisson et arroser le de temps en temps de son jus.

Bon appétit et à bientôt !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *