RÔTI DE BŒUF MOUTARDE À L’ANCIENNE

Rôti de moutarde à l’ancienne :

Ingrédients :

-1,2 kg de rosbeef
-2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
-2 c. à soupe de moutarde classic
-1 petit verre d’eau
-125 g de crème fraîche
-sel ,poivre et du thym

Préparation :

ÉTAPE 1.
Quoi qu’il arrive, sortir la viande au moins 3/4 d’heure du réfrigérateur avant la cuisson, voire 1 heure si le rosbif est épais.

Préchauffez le four th.6 (220°C) pendant 10 min.

ÉTAPE 2.
Enduisez le rôti d’huile
Et Faites-le dorer à feu vif sur une poêle 1min30 de chaque côtes.

ÉTAPE 3.
Badigeonner le rôti de moutarde à l’ancienne et parsemer de thym
Déposez-le dans un plat en terre et faites cuire 20 à 25 min en baissant le thermostat a 200 degrés et le retourner à mi-cuisson ,pour une viande plus cuite rajouter 10min de cuisson à four éteint . ne lavez pas la poêle.

ÉTAPE 4.
Quand la viande est cuite , enlever le rôti placer le dans une assiette creuse couvert de papier aluminium . déglacez le plat en terre avec un verre d’eau en grattant bien les sucs.

ÉTAPE 5.
Dans la poêle qui à servi à le dorer, ajoutez la moutarde classic, la crème fraîche , le sel, le poivre, le jus de cuisson déglacé a l’eau et le jus de découpe de la viande en mélangeant bien pendant 5min a feu doux.

ÉTAPE 6.
Servez le rosbeef avec la sauce à part accompagner de pomme dauphine
Bonne appétit! Le garçon boucher.

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