Le Garçon Boucher vous souhaite la bienvenue !

AGNEAU

Showing all 7 results


  • Prix au KG : 11€95

    500gr.

    Le collier comme la poitrine, sont des parties osseuses et entrelardés situées
    respectivement au niveau du cou et de l'abdomen de n'animal. Ce sont des morceaux
    économiques et très goûteux parfaits pour réaliser navarins, sautés ou currys,
    tajine,couscous Ils procureront saveur et sapidité à vos plats mijotés.
  • Prix au KG : 14€95

    4 pièces de 500gr.

    Ce sont les côtes situées à proximité du collier sont finement entrelardées et donc très juteuses. Ce morceau convient donc particulièrement à des grillades au barbecue, au grill ou tout simplement à la poêle.
  • Prix au KG : 14€95

    4 pièces de 400gr.

    Reconnaissable par sa jolie noix de chair tendre qui s'appuie sur un manchon fin et courbé, la côte première est recouverte d'une fine couche de gras.
  • Prix au KG : 14€95

    2 pièces de 400gr.

    Ces côtes sont issues de la selle dite “anglaise”. De chaque côté de l'os central se trouve le filet et son prolongement: la bavette. Les côtes filet conjuguent deux textures: la première très tendre, la seconde plus goûteuse car plus grasse. Elle sont proposées par lot de 2 côtes.
  • Prix au KG : 13€95

    1,8Kg.

    L'épaule d'agneau est versatile: elle se prête à une large palette de préparations et de
    cuissons: en morceaux braisée, entière ou désossée rôtie ou même farcie et ficelée. Elle
    présente une alternance intéressante de morceaux maigres et plus gras qui lui
    permettent de pouvoir être accommodée de nombreuses manières.
  • Prix au KG : 14€95

    3Kg.

    Le Gigot correspond à la cuisse de l'agneau. C'est un morceau festif qui présente une
    large palette de textures et de parfums et met en valeur la tendreté de l'agneau. Le gigot
    s'apprécie simplement rôti au four ou a la cocotte.
  • Prix au KG : 13€95

    Entre 350gr. et 400gr.

    Particulièrement moelleuse, la souris d'agneau a déjà converti un grand nombre d'adeptes.
    Unique, il n'en existe qu'une par gigot. Une pièce rare et délicate.

Showing all 7 results