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FOIE GRAS

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  • Vendu 13 € les 100gr.

    Un délicieux foie gras de canard maison parfumé et préparer dans notre atelier.Idéale pour une entrée, mais aussi et surtout pour un apéro dînatoire ou un apéro. Penser à mettre un bon pain sur la table! Afin d’exhaler tous les parfums subtils et les saveurs délicates du Foie Gras, nous vous recommandons de le laisser 30 min à température ambiante avant dégustation. Trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes.

    Le Foie Gras traditionnel se consomme de préférence en début de repas, moment où vos papilles gustatives sont les plus disposées.

    Dégustez tout simplement le foie gras et vous pourrez appréciez tous les arômes et l’onctuosité qu’offre ce produit noble. Vous pouvez l’accompagner d’un très bon pain sur la table, confits d’oignons, confits de figues, c’est votre libre choix. Pour la préparation de toast de foie gras: N’étalez jamais le foie gras, il faut déposer la tranche du foie gras sur le pain.


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